Audi tt. Компания распространила только три изображения. На этом фото показано, что в глянцево-чёрный оттенок окрашены фиксированное заднее крыло, насадки на выпускные патрубки, диффузор, боковые воздухозаборники, накладки на пороги (а также невидные здесь решётка и корпуса наружных зеркал).

Audi TT S line competition plus соединила два пакета опций

Константин Болотов, . Фото: Audi

Компания распространила только три изображения. На этом фото показано, что в глянцево-чёрный оттенок окрашены фиксированное заднее крыло, насадки на выпускные патрубки, диффузор, боковые воздухозаборники, накладки на пороги (а также невидные здесь решётка и корпуса наружных зеркал).

Трёхдверный хэтчбек и родстер Audi TT к концу года получат в Европе необычное исполнение, объединившее два набора «спортивного» декора — S line и «чёрный пакет» (black styling package). Новая линейка S line competition plus настигнет и другие модели, а TT она украсила в переднеприводной версии 45 TFSI: с турбочетвёркой 2.0 (245 л.с., 370 Н•м) и семиступенчатым «роботом» S tronic. Такая разменивает сотню за 5,9 с.

«В базе» идут 19-дюймовые пятиспицевые диски, тогда как за доплату предложат 20-дюймовые с десятью Y-образными спицами (на снимке слева). Кузов может быть голубым, белым, серым или красным. Сиденья, обитые чёрной кожей и алькантарой, — стандарт. Отделка кожей Nappa — опция.

Приём заказов в Германии откроется в октябре, а поставки клиентам начнутся в декабре. Цены известны: 47 316 евро (4,35 млн рублей) за хэтч и 49 655 (4,57 млн) за родстер. Варианты с полным приводом quattro будут доступны в первом квартале 2021 года. Заметим, что за восемь месяцев 2020-го в ЕС продано лишь 4937 «тэтэшек» всех модификаций, включая TTS и TT RS. В 2019-м разошлось 11 079 единиц. Переход TT на электротягу неизбежен.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...