Audi a7,Audi rs7. Обновлённое семейство R8 в 2012 году дебютировало на публике именно в Москве. Теперь компания намерена продолжить эту традицию с «а-седьмой».

Мировая премьера Audi A7 Sportback и RS7 состоится в Москве

Леонид Попов, . Фото: Audi, Stefan Baldauf/SB-Medien

Обновлённое семейство R8 в 2012 году дебютировало на публике именно в Москве. Теперь компания намерена продолжить эту традицию с «а-седьмой».

Компания Audi рассказала о новинках Московского автосалона, который откроется 27 августа 2014 года. Главное: именно у нас пройдёт мировая премьера обновлённых моделей A7 Sportback и RS7 Sportback. Автомобили получат новые бамперы, решётку радиатора, капот, фары и фонари. Ожидаются обновки и в интерьере, и в оснащении.

В целом рестайлинг модели A7 должен быть выполнен в том же ключе, что и недавнее обновление седана A8. Это позволяет предположить некоторую прибавку в мощности моторов и, конечно, появление матричных фар. Забавно, что на этом тестовом образце А7, пойманном фотошпионами в начале нынешнего года, рисунок светодиодов дневных ходовых огней вызывает ассоциацию с новым лицом Volvo.

Модель A7 выпускается с 2010-го, а RS7 — всего лишь с прошлого года. Однако их крупный рестайлинг решили провести одновременно. На этом удачно снятом «а-седьмом» хорошо видны новая графика фонарей и новые выхлопные патрубки.

О технических переменах немцы пока ничего не сообщают. Но есть предположение, что в гамму моторов «а-седьмого» будет добавлен недавно представленный турбодизель 3.0 TDI с отдачей 218 и 272 л.с. Кроме того, на международном автосалоне в Москве состоится премьера топового купе Audi R8 LMX и российский дебют нового поколения TT. Напомним, что в нынешнем году на одном из автошоу мы впервые увидим Q7 и A4 следующих генераций.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Каталог машин


Комментарии

Загружаем комментарии...