Компания Audi построит соперника для минивэна Ford S-Max

Audi mpv. Учитывая традицию компании строго выдерживать фирменный стиль в своих моделях, будущий минивэн от Audi вполне может получить внешность, как на этом рендере.
Леонид Попов, . Иллюстрация: theophiluschin.com

Учитывая традицию компании строго выдерживать фирменный стиль в своих моделях, будущий минивэн от Audi вполне может получить внешность, как на этом рендере.

Глава Audi по продажам и маркетингу Петер Шварценбауэр признал, что фирма всерьёз собирается создать премиум-минивэн с шестью или семью посадочными местами. Машина должна нести гены Audi, что означает хорошие ездовые повадки. В качестве примера машины такого плана немцы рассматривают модель Ford S-Max, обладающую спортивными нотками в характере и эффектным внешним видом.

Одновременно Шварценбауэр рассказал о планах Audi по созданию собственных скутеров и (или) мотоциклов. Дело в том, что нынешней весной известный итальянский производитель спортбайков Ducati стал подразделением Audi. Тем не менее о бедж-инжиниринге речь не идёт. Немецкие маркетологи не намерены навешивать четыре кольца на итальянские модели. Но инженерный опыт Ducati в области двухколёсной техники будет использован при разработке собственных двухколёсников Audi.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...