Audi добавит в модельный ряд четырёхдверное купе

Audi a7. Если судить по этой компьютерной модели, то новое купе Audi будет выглядеть массивно, но при этом достаточно спортивно.
Кирилл Аврорин, . Фото Auto Motor und Sport

Если судить по этой компьютерной модели, то новое купе Audi будет выглядеть массивно, но при этом достаточно спортивно.

Единственное, чего не хватает современной линейке Audi: достойной «игрушки» для взрослых. TT слишком молодёжен, RS6 и S8 — попытка совместить пиджак со спортивным костюмом. А для того, чтобы получить шикарный авто с гоночным характером, поклонникам марки приходилось обращаться в салоны других дилеров.

Заметную брешь в линейке заделает новое четырёхдверное купе Audi A7. Из явных конкурентов новинки: Mercedes CLS, во многом похожий на A7 и BMW 6-ой серии, являющийся, правда, «классическим» двухдверным купе. В будущем, к дружной компании присоединится Porsche Panamera, но, вполне вероятно, обойдёт эти модели по базовой стоимости.

Как по номеру, так и по факту, на ценовой шкале «семёрка» будет расположена аккурат между Audi A6 и A8. К сожалению, никаких технических подробностей о новинке пока неизвестно, кроме её нескорой даты выхода: 2009 год. Купе ожидают серьёзные конкуренты, но и спецам из Ингольштадта есть, что им противопоставить. Сердцем новинки может стать, как скромный 3,2 FSI о 255 непарнокопытных так и 450-сильный V10, объединяющий Audi S8 и Lamborghini Gallardo.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Каталог машин


Комментарии

Загружаем комментарии...