Выставка Motor Bella заменит Детройтское автошоу

Константин Болотов, . Иллюстрации: Motor Bella

Комплекс M1 Concourse (на фото) часто называют «игровой площадкой для автоэнтузиастов». По мнению организаторов, она «позволяет экспонентам продемонстрировать ключевые автомобили и технологии на открытом воздухе в весёлой и праздничной атмосфере».

Ассоциация дилеров Детройта (DADA) объявила, что автошоу NAIAS в 2021 году из-за пандемии проводиться не будет. Вместо него состоится «автоцентрическое мероприятие» Motor Bella: с 21 по 26 сентября оно ждёт гостей в комплексе M1 Concourse в Понтиаке, штат Мичиган. Изначально Motor Bella задумывалось как программа для итальянских и британских суперкаров, а также классических автомобилей, но при развитии концепции стала «естественным продолжением» приостановленного Североамериканского международного автошоу.

На площади в 35 гектаров предусмотрены выставочные пространства (около 15 га), «горячий» трек Champion Motor Speedway длиной 1,5 мили (2,4 км) и внедорожный участок. Для машин подготовлено больше 250 гаражей, а для их хозяев — отель. К осени появится ресторан.

Первый из шести дней отдан прессе, для которой приоткроется выставка инноваций AutoMobili-D. На второй день, 22 сентября, стартует конференция инженеров и дизайнеров Industry Preview. В четверг, 23-го числа, Motor Bella распахнёт двери для публики. По традиции, запланирована благотворительная акция по сбору средств нуждающимся детям и семьям. «Мы рассматриваем этот опыт на открытом воздухе как мост в будущее, который будет развиваться по мере того, как мы исследуем новые способы представления мобильности в эти беспрецедентные времена», — объяснил председатель мероприятия Дуг Норт.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...