Cowin Showjet приготовился к раннему рестайлингу

Леонид Попов, . Фото: Cowin, autohome.com.cn

Технически Showjet от бренда Cowin, ушедшего от Chery к новым владельцам, является собратом модели Chery Tiggo 5x. Но кузов отличается.

Кроссовер Cowin Showjet (китайский вариант названия — Kaiyi Xuanjie) поступил в продажу на китайском рынке всего лишь в июне 2020 года. Тем удивительнее, что уже сейчас на тесты вышел рестайлинговый образец и инсайдеры слили в Сеть снимки машины. Компания заметно преобразила облик модели (особенно спереди), а также осовременила интерьер. Указаний на срок появления обновлённой версии ещё нет.

У текущей модели (нижние снимки) предусмотрено два дизайна решётки радиатора, но в любом случае это большая деталь над бампером. В рестайлинговой машине верхняя решётка сократилась до полосы, а её место отвоевал трапециевидный воздухозаборник в бампере. Сзади, похоже, подправлены некоторые накладки.

В новом салоне (справа) перекроены руль и приборка, центральный экран отделился от неё, скорректированы дефлекторы вентиляции, центральный тоннель, а селектор трансмиссии ужался до небольшого джойстика.

Бюджетный паркетник длиной 4,4 м продаётся по ценам от 58 900 до 84 900 юаней (от 673 400 до 970 600 рублей) без учёта различных скидок. Оснащается автомобиль атмосферной «четвёркой» 1.5 DVVT (116 л.с., 143 Н•м) с пятиступенчатой «механикой» или вариатором на выбор при переднем приводе. Расход топлива равен 6,9 л/100 км с «механикой» и 7,5 литра с вариатором. Информации о возможных изменениях в силовом агрегате пока нет. Китайские СМИ предполагают, что их и не будет.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...