Kia rus,Kia concept. Пока облик концепта далёк от серийного кроссовера. Поговаривают, что конвейерный вариант мы увидим не раньше 2015 года.

К смотринам в Женеве фирма Kia подготовит новый концепт

Анастасия Королькова, . Иллюстрации: Kia

Пока облик концепта далёк от серийного кроссовера. Поговаривают, что конвейерный вариант мы увидим не раньше 2015 года.

Некоторое время назад мы уже отмечали, что предстоящие автосмотрины в Женеве станут настоящим парадом новых компактных кроссоверов. Однако, как стало известно, не только европейские бренды подивят публику маленькими паркетниками: компания Kia также представит в Швейцарии модель, которая в будущем составит конкуренцию Ниссану Juke. Пока, правда, автомобиль предстанет в облике концепта.

Компания Kia так и продолжает ориентироваться на молодую аудиторию, отсюда и довольно агрессивный и, без сомнения, яркий дизайн концепт-кара.

Как будет называться шоу-кар, пока неизвестно. Корейцы распространили пока только тизеры новинки. Судя по ним, кроссовер будет выполнен в стилистике марки и получит фирменную решётку радиатора. Будет ли паркетник оснащаться полным приводом, а также какие ему выпишут моторы, мы постараемся узнать в рамках мотор-шоу. Так же как и сроки появления серийной версии.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...